純淨保養-Clean Beauty

講究安全、透明、永續的「純淨保養」趨勢,留給肌膚純粹的呵護力

隨著健康飲食意識抬頭,讓人們逐漸重視食品安全與成分來源,傾向選購天然、有機且減少添加物的食品,掀起一股追求「純淨 Clean」的飲食風潮。

爾後這股純淨風潮也影響了美妝、保養界,除了吃進去的食物要講究減法學,純淨保養的概念也日漸萌芽,使得我們關注起保養品的成分是否來源天然、安全無慮。

什麼是純淨保養?給肌膚最純淨的呵護力

當你在購買保養品時,是否注意過產品的成分與產地呢?每日塗抹在身上的保養品,與我們的肌膚狀態密不可分,接下來,我們要帶你認識講究健康安全的「純淨保養」趨勢。

純淨保養(Clean Beauty)是指在成分上追求對肌膚無害、無疑慮的保養品,在台灣也常被譯為:潔淨美容、潔淨保養;著重於產品應減少非必要的添加物,以透明且溯源確實的成分製程,降低對肌膚帶來的傷害,同時也保留最純淨的呵護,讓消費者能安心使用,享受輕盈無負擔的保養過程。

愛蕊友肌的 3+1 純淨保養準則:安全、透明、永續與純素理念

揮別瓶瓶罐罐的保養品,「簡單」就是最好的保養方法,展開純淨保養之前,我們要推薦給大家——愛蕊友肌的 3+1 純淨保養準則。

一、 安全無慮
產品原料應經過嚴格把關,不論成分是使用純天然或科學製成來源,追求效用的同時,必定確保成分的安全性,不使用已有研究顯示對人體健康產生可能影響的成分,且無添加香精色素等非必要成分。

二、 透明標示
減去不理想的添加物,提倡「少即是多」的純淨保養思維,且嚴格溯源產品成分,並公開透明的誠實標示,讓消費者與敏感肌膚者,都能夠安心使用。

三、環境永續
我們也能透過消費,實現對環境保護的友善行為,挑選包裝採用生物可分解材質的產品,減少消耗資源,落實環境永續的純淨保養理念。

四、純素保養
除了秉持以上的純淨三要點,愛蕊友肌更堅持不使用動物性來源成分、不使用動物進行實驗測試,打造對健康、環境與動物皆友善的純素保養品,不只讓純素者能安心使用,更從生活實踐「零殘忍」的純素保養原則。

以純素、純淨保養為宗旨,愛蕊友肌 給你最溫暖的力量!

誤打誤撞跟上潮流? NONONO!

從品牌成立之始,我們就一直奉行著的保養準則,竟是歐美蔚為風潮的美妝概念!純淨保養對我們來說不是趨勢,是我們一直在力行的理念。

認識了愛蕊的 3+1 純淨保養後,相信你對於挑選保養品也有了不同的想法,跟著愛蕊一起透過聆聽身心的韻律,找到適合自己與友善環境的純淨保養產品,帶給你由內而外綻放的自信光芒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。