蜜香紅茶大解密

Q:近來有朋友們詢問,有聽過某美國知名保養品牌友推出紅茶系列保養品,很有名但價格有點高,紅茶面膜真的這麼厲害嗎?

A:因為兒茶素、多酚類是紅茶中主要具有生物活性的成分,它是天然的活化劑,幫助肌膚活化的能力非常優異。特別是蜜香紅茶採自跟小綠葉蟬共處的有機生態環境中,當茶葉被小綠葉蟬咬食,自然萎縮就會產生蜜香。所以茶園不施用化學農藥(因為一使用,就會危害小綠葉蟬的生存環境,所以只能用有機的方式種植),而茶葉能產生蜜香僅會在茶葉剛發出的嫩芽上,所以蜜香紅茶的精華也只在一心二葉,甚至一心一葉,也就是生物活化成分最高的地方。

我們將此活化成分最高的有機蜜香紅茶,加上許多天然成分,製成山海顏蜜香紅茶。敷時,有淡淡的茶香,高效活化保護肌膚,保濕讓肌膚變得更柔嫩細緻。

另外,使用天然竹炭布當基底,竹炭面膜可以提升肌膚活性,加入代謝,維護健康肌底。

季節交替加上氣候多變時,蜜香紅茶面膜絕對是睡前肌膚好夥伴!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *